Три охлаждающие подставки для ноутбуков от Antec

Три охлаждающие подставки для ноутбуков от Antec

Компания Antec, Inc. объявила о выходе трех моделей в серии подставок-кулеров для ноутбуков: Notebook Cooler Basic, Notebook CoolerDesigner и Notebook Cooler Mini.

Notebook Cooler Basic совместим с ноутбуками Mac и PC с диагональю экрана до 14 дюймов. Тонкая панель из перфорированного алюминия обеспечивает пассивное охлаждение. Откидная подставка помогает избежать перенапряжения запястий.

Notebook Cooler Designer отличается интересным дизайном и малым весом, что позволяет комфортно разместить его на коленях или использовать вместо поверхности рабочего стола. Модель обладает 110-мм вентилятором с питанием от USB, уровень шума которого не превышает 23 дБА. Новинка совместима с ноутбуками с диагональю экрана до 15 дюймов.

Notebook Cooler Mini является самой маленькой моделью от Antec и предназначен для ноутбуков с диагональю экрана до 17 дюймов. Модель весит 200 г и оснащена 80-мм USB-вентилятором, который рассеивает тепло и снижает температуру ноутбука за счет создания под ним слоя с положительным давлением воздуха, со слов производителя.

Notebook Cooler Basic, Notebook Cooler Designer и Notebook Cooler Mini уже можно приобрести у ведущих розничных продавцов, Интернет-продавцов или дистрибьюторов по цене $24.95, $39.95 и $29.95 соответственно. На новинки распространяется трехлетняя ограниченная гарантия.

comments powered by HyperComments
В Кызылординской области откроют офис «Академии Microsoft» В Кызылординской области откроют офис «Академии Microsoft»

На базе Кызылординского государственного университета имени Коркыт Ата будет создан офис «Академии Microsoft», сообщил аким...

Читать полностью
Ученые рассказали об опасности переливания крови Ученые рассказали об опасности переливания крови

Переливание крови от беременных женщин мужчинам может быть опасно для их здоровья, сообщают голландские медики. Вывод основан...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    334.11
  • Евро
    394.65
  • Российский рубль
    5.81
  • Украинская гривна
    12.61
  • Белорусский рубль
    171.08
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх