Термопаста Tuniq TX-4

Термопаста Tuniq TX-4

Производителям термопасты сложно осуществить значительный прорыв в свойствах состава. Однако для настоящего энтузиаста мелочей не бывает и даже небольшие улучшения качества охлаждения важны.

Производитель Tuniq заявляет, что новая термопаста TX-4 обеспечивает лучший отвод тепла по сравнению с популярной TX-3 за счет увеличения теплопроводности, которое теперь составляет 6.53 Вт/мК. Рабочий температурный диапазон довольно широк: от -45°C до 160°C.

По данным внутреннего тестирования производителя термопаста TX-4 снижает температуру почти на 5% лучше, чем Tuniq TX-2 и на 11% лучше стандартной термопасты. Для опытов использовался кулер Tuniq Tower 120 Extreme и система с процессором Intel Core i5 750, разогнанным до 4 ГГц. Стрессовую загрузку обеспечивал Stress Prime 2004.

В продажу термопаста Tuniq TX-4 поступит с начала мая.

comments powered by HyperComments
В Кызылординской области откроют офис «Академии Microsoft» В Кызылординской области откроют офис «Академии Microsoft»

На базе Кызылординского государственного университета имени Коркыт Ата будет создан офис «Академии Microsoft», сообщил аким...

Читать полностью
Ученые рассказали об опасности переливания крови Ученые рассказали об опасности переливания крови

Переливание крови от беременных женщин мужчинам может быть опасно для их здоровья, сообщают голландские медики. Вывод основан...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    335.24
  • Евро
    395.82
  • Российский рубль
    5.82
  • Украинская гривна
    12.63
  • Белорусский рубль
    171.77
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх