Singularity — летние приключения во времени

Singularity - летние приключения во времени

Фирма «1С» сообщила об отправке в печать игры Singularity, разработанной Raven Software и здаваемой за рубежом компанией Activision.

Заметим, что Singularity представляет собой фантастический экшен с элементами политического детектива, действие которого разворачивается в советском секретном научном центре под весьма говорящим названием «Каторга-12», расположенном на небольшом острове у побережья Камчатки. А остров весьма необычный. В результате неудачного эксперимента он попал во временную ловушку и теперь постоянно перемещается между 1950 и 2010 годами.
В столь необычном месте геймерам предстоят серьезные испытания. С помощью мощного оружия и уникального экспериментального устройства — мобильного временного преобразователя, придется сражаться с врагами в прошлом и в настоящем, а также уничтожать кошмарных тварей в параллельных измерениях. Но это еще не самое важное. Главное — найти способ предотвратить катастрофу в 1950 году, чтобы в 2010 году все вернулось на свое место…

Русская версия Singularity появится в продаже 25 июня — одновременно с мировой премьерой проекта. Русская PC-версия игры поступит в продажу как в джевел-упаковке, так и в DVD-боксе в комплекте с руководством пользователя. Также выйдет и оригинальная версия игры на английском языке — для консолей Xbox 360 и PlayStation 3.

comments powered by HyperComments
В Кызылординской области откроют офис «Академии Microsoft» В Кызылординской области откроют офис «Академии Microsoft»

На базе Кызылординского государственного университета имени Коркыт Ата будет создан офис «Академии Microsoft», сообщил аким...

Читать полностью
Ученые рассказали об опасности переливания крови Ученые рассказали об опасности переливания крови

Переливание крови от беременных женщин мужчинам может быть опасно для их здоровья, сообщают голландские медики. Вывод основан...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    335.24
  • Евро
    395.82
  • Российский рубль
    5.82
  • Украинская гривна
    12.63
  • Белорусский рубль
    171.77
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх