Корпус Thermaltake ARMOR A90

Корпус Thermaltake ARMOR A90

Thermaltake выпускает корпус класса Mid-Tower под названием ARMOR A90 с двумя вентиляторами, оснащенными синими светодиодами.

Корпус целиком выполнен в черном защитном стиле, оснащен металлической решеткой и утолщенной передней дверкой, что создает довольно привлекательный вид. Предусмотрен механизм защиты мышки и клавиатуры от кражи на игровых соревнованиях.

ARMOR A90 оснащен шестью 3.5-дюймовыми и тремя 5.25-дюймовыми отсеками, а также одним 2.5-дюймовым для мобильного жесткого диска или SSD. Спереди предусмотрено сразу четыре USB 2.0 порта – по два сверху и снизу. Производитель не забыл и о eSATA, и звуковых разъемах.

При разработке новинки Thermaltake уделил особое внимание оптимизации вентиляции и потоков воздуха. Поэтому наверху один 20 см вентилятор с LED-подсветкой выдувает и один 12 см также с синим светодиодом – работает на вдув. Еще один 12 см кулер выдувает горячий воздух сзади корпуса. Энтузиасты могут дополнительно установить 12 см вентилятор на боковой панели для охлаждения видеокарты, а специальное окошко позволяет увидеть железо воочию.

Основание корпуса достаточно поднято, что обеспечить улучшенную вентиляцию блоку питания . А с пылью справится отсоединяемый фильтр, позволяющий легко произвести очистку.

Рекомендуемая цена на корпус Thermaltake ARMOR A90 составляет $94.

comments powered by HyperComments
В Казахстане наращивается производство комбайнов в кооперации с белорусскими партнерами В Казахстане наращивается производство комбайнов в кооперации с белорусскими партнерами

В ближайшее время казахстанское акционерное общество «Агромашхолдинг», республиканский лидер по производству сельхозтехники,...

Читать полностью
Американские уфологи обнаружили пришельцев даже на Солнце Американские уфологи обнаружили пришельцев даже на Солнце

Группа американских уфологов, во главе с Стивеном Мэйконом Гриром, заявила, что ими были обнаружены НЛО возле Солнца, о чем...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    335.33
  • Евро
    395.49
  • Российский рубль
    5.7
  • Украинская гривна
    12.24
  • Белорусский рубль
    165.68
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх