«Arma 2: Операция «Стрела» — новые миротворческие подвиги

"Arma 2: Операция "Стрела" - новые миротворческие подвиги

Фирма «1С-СофтКлаб» станет издателем в России тактического боевика «Arma 2: Операция «Стрела», разработанного Bohemia Interactive и издаваемого за рубежом Idea Games.

События в аддоне «Arma 2: Операция «Стрела» происходят через три года после действий оригинальной игры, происходивших в Черноруссии. Теперь в Зеленоморском регионе появилась новая горячая точка — вооруженный конфликт вспыхнул в Такистане. И для восстановления мира и порядка туда направляется ограниченный контингент вооруженных сил США и НАТО.

Геймерам придется сражаться в разных видах войск — от пехоты и бронетанковых до спецназа и авиации, также на разнообразных театрах военных действий — в горах, пустынях и среднеазиатских поселениях. Отметим также, что сюжетная кампания будет доступна не только для одиночной, но и для многопользовательской игры. Кроме этого в игре есть удобный и простой в освоении редактор, который позволит создавать собственные сценарии и для одиночной, и для многопользовательской игры.

Релиз «Arma 2: Операция «Стрела» запланирован в июле текущего года, причем самостоятельное дополнение к популярной игре Arma 2 будет представлено в оригинальном озвучении с русскими субтитрами и полностью переведенными внутриигровыми текстами.

comments powered by HyperComments
В Кызылординской области откроют офис «Академии Microsoft» В Кызылординской области откроют офис «Академии Microsoft»

На базе Кызылординского государственного университета имени Коркыт Ата будет создан офис «Академии Microsoft», сообщил аким...

Читать полностью
Ученые рассказали об опасности переливания крови Ученые рассказали об опасности переливания крови

Переливание крови от беременных женщин мужчинам может быть опасно для их здоровья, сообщают голландские медики. Вывод основан...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    335.24
  • Евро
    395.82
  • Российский рубль
    5.82
  • Украинская гривна
    12.63
  • Белорусский рубль
    171.77
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх