Спортивный mp3 плеер MEM-P3 deseo от takeMS

Спортивный mp3 плеер MEM-P3 deseo от takeMS

Новый mp3-плеер компании takeMS International AG предназначен для людей, ведущих активный образ жизни. Это миниатюрное устройство поможет ещё более раскрасить жизнь тех, кто совершает утренние пробежки, подолгу ездит на велосипеде, в общем занимается спортом…

Устройство представляет собой компактный прямоугольник (пять вариантов расцветки) размерами всего 50 х 32 х 11 мм. Вес новинки составляет всего 20 грамм. Плеер снабжён памятью в 1,2 или 4 Гб, в зависимости от модели. Кроме записанных в память музыкальных треков, имеется возможность прослушивания радиопередач (снабжён FM-приёмником). Но и это ещё не всё, радиоэфир можно даже записать, чтобы воспроизвести его в дальнейшем.

Кстати, воспроизведение музыки возможно не только через стандартные наушники, но и спомощью интегрированного динамика. А для удобства выбора композиций, mp3-плеер снабжён небольших размеров дисплеем. Меню имеет поддержку 8 языков, русский среди них присутствует.

Нельзя не сообщить, что подключать устройство можно к компьютеру не только с операционной системой Windows ME/2000/XP, но и Mac OS 10 и Linux 2.4.2.

Питание осуществляется при помощи аккумуляторной батареи, и может работать от неё без подзарядки в течение 6 часов.

Цена новинки пока не известна…

comments powered by HyperComments
В Кызылординской области откроют офис «Академии Microsoft» В Кызылординской области откроют офис «Академии Microsoft»

На базе Кызылординского государственного университета имени Коркыт Ата будет создан офис «Академии Microsoft», сообщил аким...

Читать полностью
Ученые рассказали об опасности переливания крови Ученые рассказали об опасности переливания крови

Переливание крови от беременных женщин мужчинам может быть опасно для их здоровья, сообщают голландские медики. Вывод основан...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    335.24
  • Евро
    395.82
  • Российский рубль
    5.82
  • Украинская гривна
    12.63
  • Белорусский рубль
    171.77
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх