Новый внешний USB Combo-привод от ASUS

Новый внешний USB Combo-привод от ASUS

Хотя процессор Barcelona был помпезно представлен компанией AMD еще в начале сентября, но до сих пор о нем, как говорится, ни слуху, ни духу.

Даже такие партнеры AMD как Sun Microsystems или Hewlett-Packard не могут сказать, когда у них появятся первые продукты на базе Barcelona. Один из представителей Sun Microsystems, не пожелавший назвать себя, выразил надежду, что компания все-таки сумеет выпустить такие системы в декабре 2007 или в январе 2008 года.
Стильная и эргономичная разработка от ASUS SCB-2424V-U будет необходима скорее всего пользователям субноутбуков, не имеющих возможности чтения дисков.

Подсоединяется привод по шине USB, что делает его подключение более удобным: устройство определяется автоматически с помощью Plug’n’Play Windows. К недостаткам стоит отнести то, что устройство требует отдельной розетки для подключения блока питания. А это дополнительные провода на столе…
Функциональность и производительность устройства соответствуют заявленным…

USB 2.0

2M buffer

24x CD-R/24x CD-RW/24x CD-ROM/8x DVD-ROM

FlextraLink™ и FlextraSpeed™

В комплект, кроме самого привода входят: шнур USB, блок питания, руководство пользователя, диск с NERO версии 6.3.1.15 и драйверами.

Что касается органов управления, то в их состав входят: сетевой порт, USB порт, гнездо для подключения наушников, регулятор громкости, кнопки включения/выключения, открытия/остановки, воспроизведения/пропуска трека. Кроме того, снизу находится рычаг, предназначенный для аварийного извлечения диска.

Во время чтения диска загорается зелёный светодиод, во время записи – красный.

Технологии FlextraSpeed и FlextraLink призваны улучшить качество записи и избежать порчи матрицы. Конкретно FlextraSpeed необходим для определения наиболее подходящей скорости записи диска, а FlextraLink наблюдает за уровнем наполнения буфера. Кроме этих технологий, имеется функция интеллектуального управления считыванием при воспроизведении mp3.
Что касается Hewlett-Packard, то компания, похоже, даже не питает такой надежды. В отделе продаж HP сообщили, что в этом году вряд ли стоит ожидать какие-либо продукты на базе Barcelona. Среди крупных производителей компьютерной техники только IBM сумел назвать конкретный срок поставки. По словам представителей IBM, компания может поставить такие системы в течение 16-18 рабочих дней. Вообще, среди партнеров AMD сложилось такое впечатление, что если им удастся быстро получить новые процессоры, это просто большая удача.

Потребителям и поклонникам AMD остается только гадать, что на самом деле происходит с AMD. Неужели игра окончена?

comments powered by HyperComments
В Казахстане наращивается производство комбайнов в кооперации с белорусскими партнерами В Казахстане наращивается производство комбайнов в кооперации с белорусскими партнерами

В ближайшее время казахстанское акционерное общество «Агромашхолдинг», республиканский лидер по производству сельхозтехники,...

Читать полностью
Американские уфологи обнаружили пришельцев даже на Солнце Американские уфологи обнаружили пришельцев даже на Солнце

Группа американских уфологов, во главе с Стивеном Мэйконом Гриром, заявила, что ими были обнаружены НЛО возле Солнца, о чем...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    335.33
  • Евро
    395.49
  • Российский рубль
    5.7
  • Украинская гривна
    12.24
  • Белорусский рубль
    165.68
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх