Новый внешний USB Combo-привод от ASUS

Новый внешний USB Combo-привод от ASUS

Хотя процессор Barcelona был помпезно представлен компанией AMD еще в начале сентября, но до сих пор о нем, как говорится, ни слуху, ни духу.

Даже такие партнеры AMD как Sun Microsystems или Hewlett-Packard не могут сказать, когда у них появятся первые продукты на базе Barcelona. Один из представителей Sun Microsystems, не пожелавший назвать себя, выразил надежду, что компания все-таки сумеет выпустить такие системы в декабре 2007 или в январе 2008 года.
Стильная и эргономичная разработка от ASUS SCB-2424V-U будет необходима скорее всего пользователям субноутбуков, не имеющих возможности чтения дисков.

Подсоединяется привод по шине USB, что делает его подключение более удобным: устройство определяется автоматически с помощью Plug’n’Play Windows. К недостаткам стоит отнести то, что устройство требует отдельной розетки для подключения блока питания. А это дополнительные провода на столе…
Функциональность и производительность устройства соответствуют заявленным…

USB 2.0

2M buffer

24x CD-R/24x CD-RW/24x CD-ROM/8x DVD-ROM

FlextraLink™ и FlextraSpeed™

В комплект, кроме самого привода входят: шнур USB, блок питания, руководство пользователя, диск с NERO версии 6.3.1.15 и драйверами.

Что касается органов управления, то в их состав входят: сетевой порт, USB порт, гнездо для подключения наушников, регулятор громкости, кнопки включения/выключения, открытия/остановки, воспроизведения/пропуска трека. Кроме того, снизу находится рычаг, предназначенный для аварийного извлечения диска.

Во время чтения диска загорается зелёный светодиод, во время записи – красный.

Технологии FlextraSpeed и FlextraLink призваны улучшить качество записи и избежать порчи матрицы. Конкретно FlextraSpeed необходим для определения наиболее подходящей скорости записи диска, а FlextraLink наблюдает за уровнем наполнения буфера. Кроме этих технологий, имеется функция интеллектуального управления считыванием при воспроизведении mp3.
Что касается Hewlett-Packard, то компания, похоже, даже не питает такой надежды. В отделе продаж HP сообщили, что в этом году вряд ли стоит ожидать какие-либо продукты на базе Barcelona. Среди крупных производителей компьютерной техники только IBM сумел назвать конкретный срок поставки. По словам представителей IBM, компания может поставить такие системы в течение 16-18 рабочих дней. Вообще, среди партнеров AMD сложилось такое впечатление, что если им удастся быстро получить новые процессоры, это просто большая удача.

Потребителям и поклонникам AMD остается только гадать, что на самом деле происходит с AMD. Неужели игра окончена?

comments powered by HyperComments
Шести казахстанским детям пересадили сердце в Индии Шести казахстанским детям пересадили сердце в Индии

16.08.2017 на пресс-конференции в СЦК председатель правления Национального научного кардиохирургического центра Юрий Пя рассказал...

Читать полностью
Китайские и американские ученые назвали Казахстан родиной яблок Китайские и американские ученые назвали Казахстан родиной яблок

16.08.2017 The Guardian сообщило, что в журнале Nature Communications китайские и американские ученые опубликовали исследование, согласно которому...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    332.68
  • Евро
    389.4
  • Российский рубль
    5.6
  • Украинская гривна
    13.05
  • Белорусский рубль
    171.48
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх