GeForce 8600 GTS/GT: новая информация и фотографии

GeForce 8600 GTS/GT: новая информация и фотографии

Несколько дней в одной из тем форума xtremesystems.org находились фотографии материнской платы Gigabyte GA-P35-DQ6. В основе данной системной платы лежит будущий высокопроизводительный набор системной логики Intel P35 Express под кодовым названием Bearlake. На данный момент мы располагаем скудной информацией о данном продукте. Известно лишь то, что в Gigabyte GA-P35-DQ6, на данный момент, реализованная поддержка лишь DDR2 и то, что система питания процессора имеет 12 фаз.

Так же обращу ваше внимание на то, что плата оснащена двумя, вероятно, полноценными слотами PCI-Express x16. Поддержка DDR3, скорее всего, будет реализована либо в другой модификации, либо в следующей ревизии платы т.к. на данный момент разработка GA-P35-DQ6 не закончена.

Кстати некий HamidFULL разместивший фотографии инженерного образца Gigabyte GA-P35-DQ6 получил официальное предупреждение от Gigabyte и фотографии были немедленно удалены из темы.

comments powered by HyperComments
Сеть Wi-Fi может быть небезопасна для пользователей Сеть Wi-Fi может быть небезопасна для пользователей

Пользователи сети Wi-Fi по всему миру могут пострадать в результате взлома протокола безопасности, сообщил эксперт компании...

Читать полностью
Фотофакт: рассекречен салон нового серийного минивэна Geely Фотофакт: рассекречен салон нового серийного минивэна Geely

Фотошпионам удалось сфотографировать салон нового минивэна китайской марки Geely, продажи которого начнутся в следующем...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    333.53
  • Евро
    392.1
  • Российский рубль
    5.82
  • Украинская гривна
    12.61
  • Белорусский рубль
    170.47
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх