Дебют D-Link в роли производителя мониторов — 7″ SideStage с USB-питанием

Дебют D-Link в роли производителя мониторов — 7" SideStage с USB-питанием

Как известно, компания D-Link больше известна по всему миру как производитель всевозможных сетевых устройств: модемов, роутеров, хабов и т.п., но в Лас-Вегас на CES 2009 нетипичные для себя продукты привезли не только Point of View и ViewSonic.

Продукт D-Link — вспомогательный монитор SideStage, который довольно неплохо выглядит, имеет 7-дюймовый экран с разрешением 800 x 480 точек. Он может работать в портретном и ландшафтном режимах, весит всего 0,6 кг, а для его питания нет нужды тянуть к розетке еще один провод — питание он получает от шины USB.

Новинка ориентирована на «мультизадачных пользователей, привыкших использовать свой основной монитор для работы с приложениями в среде Windows, но второй экран им бы пригодился для слежения за событиями в различных интернет-мессенджерах, просмотра видео или для проведения веб-конференции».

SideStage может отображать картинку как в обычном так и в широкоформатном режиме в 32-битном цвете True Color, потребляя при этом мало энергии (D-Link Green initiative).

О цене монитора D-Link SideStage производитель пока не говорит, ее объявят только в момент начала продаж, которые ожидаются в этом году.

comments powered by HyperComments
В Актау молодой программист создал Telegram-бота для перевода на латиницу В Актау молодой программист создал Telegram-бота для перевода на латиницу

Молодой программист из Актау Никита Баев создал Telegram-бота, который переводит текст на казахском языке с кириллицы на новый...

Читать полностью
Минивэн Geely поступит в продажу в середине 2018 года Минивэн Geely поступит в продажу в середине 2018 года

Китайский автоконцерн Geely намерен к середине следующего года вывести на рынок свой минивэн MPV Concept: в компании уже начали...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    331
  • Евро
    390.32
  • Российский рубль
    5.59
  • Украинская гривна
    12.5
  • Белорусский рубль
    165.67
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх