FSP AI Power: блок питания и ИБП в одном

FSP AI Power: блок питания и ИБП в одном

Компания FSP Russia на днях объявила О появлении на российском рынке в скором будущем серии блоков питания AI Power, выполняющих функции UPS-модуля. Новинки предназначены ради офисных а также домашних рабочих станций. 

Серия устройств AI Power представляет собой линейку из трех блоков питания мощностью 200, 250 а также 300 Вт ради настольных персональных компьютеров. Реализовав ряд решений, специалистам фирмы удалось уменьшить в немножко момент содержания, отвечающие за снабжение ПК энергией, благодаря чему появилась возможность разместить в корпусе устройства лишний аккумулятор. 

В случае прекращения подачи тока, AI Power позволит нормально функционировать компьютеру в протяжении нескольких секунд. За это время специальное программное обеспечение, поставляемое в комплекте вместе с устройством, обеспечивает сохранение всех открытых документов, затем чего переводит ПК в режим глубокого сна. Энергии встроенного аккумулятора хватит на поддержание работы десктопа в режиме гибернации нескольких часов (истинный срок зависит от уровня энергопотребления составляющих ПК). 

Начало официальных продаж новинок на территории России запланировано на середину осени.

comments powered by HyperComments
В Минздраве РК подвели итоги деятельности за 9 месяцев текущего года В Минздраве РК подвели итоги деятельности за 9 месяцев текущего года

08.12.2017 прошло заседание Коллегии Минздрава РК, посвященное подведению итогов деятельности за первые девять месяцев текущего года,...

Читать полностью
Международная военно-научная конференция прошла в Астане Международная военно-научная конференция прошла в Астане

В Астане на территории национального университета обороны им. Первого Президента РК – Елбасы, прошла международная...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    335.05
  • Евро
    395.12
  • Российский рубль
    5.66
  • Украинская гривна
    12.35
  • Белорусский рубль
    164.93
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх