«Остужающие технологии» от Koolance для GeForce 9800 GX2

"Остужающие технологии" от Koolance для GeForce 9800 GX2

Свою лепту в процесс организации эффективного охлаждения посредством воды видеокарт на базе графического адаптера NVIDIA GeForce 9800 GX2 решила внести и компания Koolance, которая на днях анонсировала выпуск собственного водоблока для этого мощного «двухголового монстра».

По словам разработчиков, их детище, получившее индекс VID-398GX2, призвано обеспечить качественный отвод тепла не только от пары видеочипов, но и от микросхем памяти, а также силовых элементов, расположенных на обеих печатных платах «геймерского сэндвича». Новинка весом 1 кг имеет габариты 200 x 120 x 30 мм и состоит из двух медных охлаждающих пластин с антикоррозийным никелированным покрытием, между которыми помещён акриловый резервуар, снабжённый резьбовыми портами G1/4. При этом изделие совместимо с трубопроводом диаметром 3/8, 1/2 либо 1/4 дюйма, оборудовано голубой светодиодной подсветкой и может без проблем использоваться в конфигурации из нескольких ускорителей.

Продукт стоимостью $145 уже продаётся через официальный интернет-магазин производителя, причём в комплект поставки включено всё необходимое для быстрой и лёгкой установки водоблока.

comments powered by HyperComments
В Кызылординской области откроют офис «Академии Microsoft» В Кызылординской области откроют офис «Академии Microsoft»

На базе Кызылординского государственного университета имени Коркыт Ата будет создан офис «Академии Microsoft», сообщил аким...

Читать полностью
Ученые рассказали об опасности переливания крови Ученые рассказали об опасности переливания крови

Переливание крови от беременных женщин мужчинам может быть опасно для их здоровья, сообщают голландские медики. Вывод основан...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    335.24
  • Евро
    395.82
  • Российский рубль
    5.82
  • Украинская гривна
    12.63
  • Белорусский рубль
    171.77
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх